Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Acta Veredicto Final de los Jurados

Certamen "Comidas y Bebidas Típicas"

2002  Cartago

 

 

Reunido los jurados del Certamen "Comidas y Bebidas Típicas" 2002 Cartago, al ser las 15:00 horas del día Domingo 8 de setiembre de 2002, en la ciudad de Cartago, integrado por las siguientes personas:

 

JURADO CATEGORÍA DE PLATO FUERTE O PRINCIPAL.

 

Jurado: Sra. Lucrecia Rojas Vega, Sra. Zaira Céspedes Torres, Sra. Olga Marta Piedra Cordero.

 

Considerando:

 

Que fueron degustados todos los alimentos participantes en esta categoría y calificados según su número de inscripción.

 

Acuerdan:

 

Primero: Según los criterios de autenticidad, punto, complejidad, creatividad y presentación:

 

Otorgar el Primer Premio de la categoría Plato Fuerte o Principal a:

 

Sra. Alexa Granados Madrigal.

"POSOL DE LA ABUELA"

 

Otorgar el Segundo Premio de la categoría Plato Fuerte o Principal a:

 

Sra. Virginia Arias Calvo.

"PAPAS RELLENAS"

"PASTEL DE PLATANO MADURO"

 

Segundo: Comunicar al comité organizador del certamen el fallo de este jurado.

 

 

JURADO CATEGORÍA PICADILLOS:

 

Jurado: Sra. Lorena Guillén Solano, Sra. Irene Sojo Zapata, Sr. José Eduardo Hernández Montoya

 

Considerando:

 

Que fueron degustados todos los alimentos participantes en esta categoría y calificados según su número de inscripción.

 

Acuerdan:

 

Primero: Según los criterios de autenticidad, punto, complejidad, creatividad y presentación:

 

Otorgar el Primer Premio de la categoría de Picadillos a:

 

Sra. Carmen Ramírez Masís.

"PICADILLO DE CHAYOTE"

 

Otorgar el Segundo Premio de la categoría de Picadillos a:

 

Sra. Elfida Obando Araya.

"PICADILLO TRADICIONAL"

 

Segundo: Comunicar al comité organizador del certamen el fallo de este jurado.

 

 

JURADO CATEGORÍA PANES Y POSTRES:

 

Jurado: Sra. María Esther Jiménez Montero, Sra. Margorie Quirós Soto, Sra. Silvia Calderón Granados.

 

Considerando:

 

Que fueron degustados todos los alimentos participantes en esta categoría y calificados según su número de inscripción.

 

Acuerdan:

 

Primero: Según los criterios de autenticidad, punto, complejidad, creatividad y presentación:

 

Otorgar el Primer Premio de la categoría de Panes y Postres a:

 

Sra. Ruth Ríos Montoya.

"PAN DE PAPA Y QUESO"

 

Otorgar el Segundo Premio de la categoría de Panes y Postres:

 

Sra. Lucía Gutiérrez Vargas.

"GELATINA DE MORA"  "ATOLITO DE LECHE"

 

Segundo: Comunicar al comité organizador del certamen el fallo de este jurado.