Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Acta Veredicto Final de los Jurados

Certamen "Comidas y Bebidas Típicas"

2003  Región Central de Puntarenas

 

 

Reunidos los jurados del Certamen "Comidas y Bebidas Típicas" 2036 Región Central de Puntarenas, al ser las 15:00 horas del día sábado 12 de julio de 2003, en la ciudad de Puntarenas, integrada por las siguientes personas:

 

CATEGORÍA PLATO FUERTE:

 

Jurado: Sr. Rodrigo Molina Montero, Sra. Julia Vargas Molina, Sra. Hilda Matamoros Torres, Sr. Giovanni Chavarría Hernández.

 

Considerando:

 

Que fueron degustados todos los alimentos participantes, en esta categoría y calificados según su número de inscripción.

 

ACUERDAN:

 

Primero: Según los criterios de autenticidad, punto, complejidad, creatividad y presentación:

 

Otorgar los dos Primeros Lugares de la categoría Plato Fuerte a:

 

Sra. Giselle Rojas Porras

"TAMALES DE PLATANO"

 

Sra. Hilda Gutiérrez Fernández

"CORVINA RELLENA"

 

Segundo: Comunicar al comité organizador del certamen, el fallo de este jurado.

 

 

CATEGORÍA ENSALADAS, CEVICHES Y ESCABECHES:

 

Jurado: Sr. Esteban Rosales Gómez, Sra. Danelia Canales Gutiérrez.

 

Considerando:

 

Que fueron degustados todos los alimentos participantes, en esta categoría y calificados según su número de inscripción.

 

ACUERDAN:

 

Primero: Según los criterios de autenticidad, punto, complejidad, creatividad y presentación:

 

Otorgar los dos Primeros Lugares de la categoría de Ensaladas, Ceviches y Escabeches a:

 

Sra. Gregoria Martínez Aguirre

"ENSALADA DE PLATANOS VERDES"

 

Sra. Socorro Caravaca Salas

"ESCABECHE COSTEÑO"

 

Segundo: Comunicar al comité organizador del certamen, el fallo de este jurado.

 

 

CATEGORÍA PANES Y POSTRES:

 

Jurado: Sra. María de los Ángeles Madrigal Álvarez, Sra. Patricia Mora Ruiz, Sr. Marco Arguedas Brenes, Sra. Hellen Carvajal Suárez.

 

Considerando:

 

Que fueron degustados todos los alimentos participantes, en esta categoría y calificados según su número de inscripción.

 

ACUERDAN:

 

Primero: Según los criterios de autenticidad, punto, complejidad, creatividad y presentación:

 

Otorgar los dos Primeros Lugares de la categoría de Panes y Postres a:

 

Sra. Sheila Soto Somarrivas

"ATOLILLO PORTEÑO"

 

Sra. Hannia Chan Li

"MIEL DE GROSELLA"

 

Segundo: Comunicar al comité organizador del certamen, el fallo de este jurado.

 

 

CATEGORÍA BEBIDAS:

 

Jurado: Sr. Fernando Varela Zúñiga, Sr. Adrián López Espinoza.

 

Considerando:

 

Que fueron degustados todos los alimentos participantes, en esta categoría y calificados según su número de inscripción.

 

ACUERDAN:

 

Primero: Según los criterios de autenticidad, punto, complejidad, creatividad y presentación:

 

Otorgar los dos Primeros Lugares de la categoría de Plato Fuerte a:

 

Sra. Carmen Quirós Campos

"CHICHEME"

 

Sra. Modesta Lostalo Franceschi

"RESBALADERA DE ESPAGUETI"

 

Segundo: Comunicar al comité organizador del certamen, el fallo de este jurado.