|
|
Acta Veredicto Final de los Jurados
|
Certamen "Comidas y Bebidas Típicas"
2003 Región Central de Puntarenas
|
|
|
Reunidos los jurados del Certamen "Comidas y Bebidas Típicas" 2036 Región
Central de Puntarenas, al ser las 15:00 horas del día sábado 12 de julio de
2003, en la ciudad de Puntarenas, integrada por las siguientes personas:
|
|
CATEGORÍA
PLATO FUERTE:
|
|
Jurado: Sr. Rodrigo Molina Montero, Sra.
Julia Vargas Molina, Sra. Hilda Matamoros Torres, Sr. Giovanni Chavarría
Hernández.
|
|
Considerando:
|
|
Que fueron degustados todos los
alimentos participantes, en esta categoría y calificados según su número de
inscripción.
|
|
ACUERDAN:
|
|
Primero: Según los criterios de autenticidad,
punto, complejidad, creatividad y presentación:
|
|
Otorgar los dos Primeros Lugares
de la categoría Plato Fuerte a:
|
|
Sra. Giselle Rojas Porras
|
"TAMALES DE PLATANO"
|
|
Sra. Hilda Gutiérrez Fernández
|
"CORVINA RELLENA"
|
|
Segundo: Comunicar al comité organizador del certamen,
el fallo de este jurado.
|
|
|
CATEGORÍA
ENSALADAS, CEVICHES Y ESCABECHES:
|
|
Jurado: Sr. Esteban Rosales Gómez, Sra. Danelia Canales Gutiérrez.
|
|
Considerando:
|
|
Que fueron degustados todos los alimentos
participantes, en esta categoría y calificados según su número de
inscripción.
|
|
ACUERDAN:
|
|
Primero: Según los criterios de autenticidad,
punto, complejidad, creatividad y presentación:
|
|
Otorgar los dos Primeros Lugares
de la categoría de Ensaladas, Ceviches y Escabeches a:
|
|
Sra. Gregoria Martínez Aguirre
|
"ENSALADA DE PLATANOS VERDES"
|
|
Sra. Socorro Caravaca Salas
|
"ESCABECHE COSTEÑO"
|
|
Segundo: Comunicar al comité organizador del
certamen, el fallo de este jurado.
|
|
|
CATEGORÍA
PANES Y POSTRES:
|
|
Jurado: Sra. María de los Ángeles Madrigal Álvarez,
Sra. Patricia Mora Ruiz, Sr. Marco Arguedas Brenes, Sra. Hellen
Carvajal Suárez.
|
|
Considerando:
|
|
Que fueron degustados todos los
alimentos participantes, en esta categoría y calificados según su número de
inscripción.
|
|
ACUERDAN:
|
|
Primero: Según los criterios de autenticidad,
punto, complejidad, creatividad y presentación:
|
|
Otorgar los dos Primeros Lugares
de la categoría de Panes y Postres a:
|
|
Sra. Sheila Soto Somarrivas
|
"ATOLILLO PORTEÑO"
|
|
Sra. Hannia
Chan Li
|
"MIEL DE GROSELLA"
|
|
Segundo: Comunicar al comité organizador del
certamen, el fallo de este jurado.
|
|
|
CATEGORÍA
BEBIDAS:
|
|
Jurado: Sr. Fernando Varela Zúñiga, Sr.
Adrián López Espinoza.
|
|
Considerando:
|
|
Que fueron degustados todos los alimentos
participantes, en esta categoría y calificados según su número de
inscripción.
|
|
ACUERDAN:
|
|
Primero: Según los criterios de autenticidad,
punto, complejidad, creatividad y presentación:
|
|
Otorgar los dos Primeros Lugares
de la categoría de Plato Fuerte a:
|
|
Sra. Carmen Quirós Campos
|
"CHICHEME"
|
|
Sra. Modesta Lostalo Franceschi
|
"RESBALADERA DE ESPAGUETI"
|
|
Segundo: Comunicar al comité organizador del
certamen, el fallo de este jurado.
|
|