Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

Imprimir

Publicaciones

 

Publicación

Año

100-juegos-infantiles 

1991   

75 años letra Himno Nacional 

1978   

La Abolición del Ejército en Costa Rica 

1988   

Antigua Aduana Principal 

2003   

Barva y su artesanía tradicional 

1978   

El Carnaval Limonense 

1984   

Cementerio General 

2009   

Certamen Tradiciones 2004 

2004   

Certamen Tradiciones 2007 Guanacaste 

2010   

Certamen Tradiciones 2008 Limón 

2010   

Certamen Tradiciones Costarricenses 2006 

2008   

Circuito Alajuela 

2010   

Circuito Cartago 

2009   

Circuito El Carmen 

2009   

Circuito Limón 

2009   

Circuito Puntarenas 

2009   

Cocina Tradicional 1 

   

Cocina Tradicional 2 

2007   

Cocina Tradicional 3 Cartago 

2010   

Colón en Cariay 

1995   

Comidas 4 

   

Comidas 5 

   

Crónicas y Relatos Limón 

1999   

Cuentros Tradicionales Afrolimonenses 

1985   

De Ujarrás a Paraiso 

2002   

Desplegable niños 

2010   

Distrito Carmen 

   

El Edificio Metálico 

1990   

El Patrimonio Arqueológico de Costa Rica 

1985   

El Valle de los Palmares 

2000   

Procedimientos básicos para la elaboración de máscaras 

2013   

Evolución histórica 

1990   

Expresiones Culturales de Escazú, Mora y Santa Ana 

2010   

Florencio del Castillo 

1978   

GC Diquis 

   

Guía Cultural Limón 

   

Gospel 

2010   

Guayabo de Turrialba 

2002   

Heredia 

2011   

Himno Nacional 

2004   

Historia del Pacífico Sur 

1990   

Historia Precolombina y de los siglos XVI y XVII del sudeste de Costa Rica 

1988   

Iglesias del Valle Central 

   

Instrumentos Musicales Afrolimonenses 

1985   

La Basílica de Nuestra Señora de Los Ángeles 

2007   

La Sabana 

2009   

La Danza de la Cuadrilla 

1987   

Ley N° 7555 

   

Liberia 

2011   

Liceo de Costa Rica 

1988   

Lisímaco Chavarría 

1978   

Los Borucas de Costa Rica 

2013   

Manual práctico 

2011   

Mascaras, Mascaradas y mascareros 

2007   

Mitos 

2011   

Monografía Limón 

1984   

Monumento Nacional Guayabo 

1981   

Monumentos Escultóricos Provincias 

2003   

Monumentos Escultoricos de San José 

   

Música Tradicional Barva 

1978   

Nuestro Patrimonio 

2010   

Ornamentación de Carretas 

2009   

Orosi 

1980   

Paseo Colón 

   

Patrimonio 01-01 

1983   

PAtrimonio 01-02 

1983   

Patrimonio 02-01 

1984   

Patrimonio 02-02 

1984   

Patrimonio 03-01 

1985   

Patrimonio 03-02 

1985   

Patrimonio 03-03 

1985   

Patrimonio 03-04 

1985   

Patrimonio 04-01 

1986   

Patrimonio 05-01 

1988   

Patrimonio 05-02 

1988   

Patrimonio 06-01 

1990   

Patrimonio Arqutectónico 

2008   

Patrimonio Cultural 

2010   

R Patrimonio 01-01 

1993   

R Patrimonio 02 

1995   

R Patrimonio 03 

1998   

R Patrimonio 04 

2004   

R Patrimonio 05 

   

Reglamento Ley N° 7555 

   

Remedios caseros 

1984   

San José de Antaño 

2000   

Señales en el cielo 

   

Símbolos Nacionales 

   

Símbolos Nacionales Tomo I 

   

Símbolos Nacionales Tomo II 

   

Toponimia de Limón 

   

Tradiciones 2005 

2007   

Tradiciones Pacífico Sur 

   

Tres Relatos del Caribe costarricense (en inglés) 

2013   

Tres relatos 

1984   

Tutela Jurídica 

2007   

Una navidad costarricense 

   

casa_bancaria 

   

Certamen de tradiciones costarricenses, Quepos 2016 

2018   

La música popular afrocostarricense 

   

Patrimonio intangible 

2008