Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

Imprimir

Publicaciones

 

Publicación

Año

100-juegos-infantiles 

1991 

75 años letra Himno Nacional 

1978 

La Abolición del Ejército en Costa Rica 

1988 

Antigua Aduana Principal 

2003 

Barva y su artesanía tradicional 

1978 

El Carnaval Limonense 

1984 

Cementerio General 

2009 

Certamen Tradiciones 2004 

2004 

Certamen Tradiciones 2007 Guanacaste 

2010 

Certamen Tradiciones 2008 Limón 

2010 

Certamen Tradiciones Costarricenses 2006 

2008 

Circuito Alajuela 

2010 

Circuito Cartago 

2009 

Circuito El Carmen 

2009 

Circuito Limón 

2009 

Circuito Puntarenas 

2009 

Cocina Tradicional 1 

 

Cocina Tradicional 2 

2007 

Cocina Tradicional 3 Cartago 

2010 

Colón en Cariay 

1995 

Comidas 4 

 

Comidas 5 

 

Crónicas y Relatos Limón 

1999 

Cuentros Tradicionales Afrolimonenses 

1985 

De Ujarrás a Paraiso 

2002 

Desplegable niños 

2010 

Distrito Carmen 

 

El Edificio Metálico 

1990 

El Patrimonio Arqueológico de Costa Rica 

1985 

El Valle de los Palmares 

2000 

Procedimientos básicos para la elaboración de máscaras 

2013 

Evolución histórica 

1990 

Expresiones Culturales de Escazú, Mora y Santa Ana 

2010 

Florencio del Castillo 

1978 

GC Diquis 

 

Guía Cultural Limón 

 

Gospel 

2010 

Guayabo de Turrialba 

2002 

Heredia 

2011 

Himno Nacional 

2004 

Historia del Pacífico Sur 

1990 

Historia Precolombina y de los siglos XVI y XVII del sudeste de Costa Rica 

1988 

Iglesias del Valle Central 

 

Instrumentos Musicales Afrolimonenses 

1985 

La Basílica de Nuestra Señora de Los Ángeles 

2007 

La Sabana 

2009 

La Danza de la Cuadrilla 

1987 

Ley N° 7555 

 

Liberia 

2011 

Liceo de Costa Rica 

1988 

Lisímaco Chavarría 

1978 

Los Borucas de Costa Rica 

2013 

Manual práctico 

2011 

Mascaras, Mascaradas y mascareros 

2007 

Mitos 

2011 

Monografía Limón 

1984 

Monumento Nacional Guayabo 

1981 

Monumentos Escultóricos Provincias 

2003 

Monumentos Escultoricos de San José 

 

Música Tradicional Barva 

1978 

Nuestro Patrimonio 

2010 

Ornamentación de Carretas 

2009 

Orosi 

1980 

Paseo Colón 

 

Patrimonio 01-01 

1983 

PAtrimonio 01-02 

1983 

Patrimonio 02-01 

1984 

Patrimonio 02-02 

1984 

Patrimonio 03-01 

1985 

Patrimonio 03-02 

1985 

Patrimonio 03-03 

1985 

Patrimonio 03-04 

1985 

Patrimonio 04-01 

1986 

Patrimonio 05-01 

1988 

Patrimonio 05-02 

1988 

Patrimonio 06-01 

1990 

Patrimonio Arqutectónico 

2008 

Patrimonio Cultural 

2010 

R Patrimonio 01-01 

1993 

R Patrimonio 02 

1995 

R Patrimonio 03 

1998 

R Patrimonio 04 

2004 

R Patrimonio 05 

 

Reglamento Ley N° 7555 

 

Remedios caseros 

1984 

San José de Antaño 

2000 

Señales en el cielo 

 

Símbolos Nacionales 

2010 

Toponimia de Limón 

 

Tradiciones 2005 

2007 

Tradiciones Pacífico Sur 

 

Tres Relatos del Caribe costarricense (en inglés) 

2013 

Tres relatos 

1984 

Tutela Jurídica 

2007 

Una navidad costarricense 

 

La música popular afrocostarricense 

 

Patrimonio intangible 

2008