Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Sra. Xinia Valverde Guerrero

Primer Premio Categoría Comidas

"FRITO CON CERDO"

 

 

INGREDIENTES:

 

          Vísceras del cerdo y partes de la cara.

foto1.jpg

1        rama de apio.

2        cabezas de ajo.

1        cebolla.

1        chile dulce.

2        cucharadas de orégano.

3        zanahorias medianas.

5        bananos verdes.

1        Kg. de yuca.

          Comino en grano tostado y molido.

          Pimienta en grano tostada y molida.

          Sal al gusto.

          Salsa inglesa al gusto.

          Consomé (opcional).

 

                   Chile picante (opcional).

 

PREPARACIÓN:

 

Se pica y se adoba la carne con las especias, se deja reposar por 2 horas. Luego se cocina a fuego lento.

 

Se pican las verduras en cuadriles y se le incorporan a la carne cuando ésta esté casi suave y se hierve por 15 minutos más.