Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Sra.Aracelly Alvarado Gonzalez.

Primer Lugar Categoría Bebidas

 "FRESCO DE AYOTE"

 

 

Ingredientes:

 

2      kilos de ayote maduro

   litros de leche semidescremada

6      cucharadas de azúcar

2      cucharaditas de canela en polvo

2      cucharaditas de vainilla

1      lata de leche condensada

1      lata de leche evaporada

        Canela en astillo y clavo de olor al gusto

 

Preparación:

 

En una olla colocar el ayote con suficiente agua, la canela en astilla y el clavo de olor, hervir hasta que suavice.

 

Retirar el fuego y dejar enfriar.

 

En una licuadora colocar 4 tazas del ayote previamente cocinado sin cáscara.

 

Agregar la lecha semidescremada, evaporada, condensada, el azúcar, la canela en polvo y la vainilla.

 

Refrigerar y servir.