Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Sr. Richard Forbes Burns

Primer Lugar Categoría Bebidas

"PONCHE DE ALGAS MARINAS"

 

 

INGREDIENTES:

 

¼      libra irlandesa moss (algas marina)

2        latas de leche condensada

2        cdas de esencia de vainilla

1        cda de nuez moscada

2        cuartos de galón de agua

2        cdas de maní simple

 

 

PREPARACIÓN:

 

Lavar las algas para eliminar toda suciedad.

Remojar en agua durante 3 horas y tirar el agua.

Hervir hasta que todo se disuelva (esta mezcla va ser muy gruesa).

Reposar hasta enfriar.

Añadir agua para diluir el nivel del grosor aceptable.

Añade la nuez moscada, vainilla, leche condensada y el maní simple.

Se pone todo en la licuadora y procede todo la mezcla

Añadir más vainilla, nuez moscada, leche condensada y azúcar, si es necesario y agua al gusto si desea.

Coloque la mezcla en la refrigeradora durante 4 horas