Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Sra. María del Carmen Acosta Rodríguez

Primer Lugar Categoría Preparaciones a base de Café

"QUEQUE DE CAFÉ"

 

 

INGREDIENTES:

 

2        tazas de harina

2        tazas de azúcar moreno

5        huevos

2        cucharaditas de espíritu de vainilla

    taza de café chorreado bien fuerte

2        barras de margarina

½      cucharadita de bicarbonato

2        cucharaditas de polvo de hornear

1        taza de café instantáneo en polvo

 

PREPARACIÓN:

 

Se bate la margarina con el azúcar, se le va agregando una a una las yemas de huevo.

Luego las claras batidas y el café chorreado.

La harina se cierne con el polvo de hornear y el bicarbonato y se le mezcla al batido.

Se bate un poco más, se mete al horno por 45 minutos a 350 grados, una vez que se haya depositado todo lo batido en un molde engrasado.