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Sra. Hilda Gutiérrez Fernández

Primer Lugar Categoría Plato Fuerte

"CORVINA RELLENA AL HORNO"

 

 

INGREDIENTES:

 

1        Corvina entera sin espinas (aprox. 2 kilos)

3        Dientes de ajo

2        Cucharadas de jugo de limón

1        Pizca de sal

          Perejil (para adornar)

 

PARA EL RELLENO:

 

1        Lata de hongos (100 grs.)

3        Huevos

          Olores (cebolla, apio, chile dulce)

          tomate

 

PARA LA SALSA:

 

          Caldo de pollo

1        Crema dulce

          Olores (cebolla, chile dulce)

½      Kilo de camarones

 

PREPARACIÓN

 

Se adoba el pescado con sal, ajo y jugo de limón ácido.  Poner al calor los huevos dentro de una olla con agua, una vez cocidos se pelan y pican.

 

Posteriormente, se rellena el pescado con los huevos y los hongos, bañándolo con un poco de caldo de pollo.  También se le colocan rodajas de cebolla y tomate, para colocarlo en el horno tapado con papel aluminio.

 

Una vez horneado, se le quita la cebolla y el tomate para ser utilizados en la preparación de la salsa.  Para la preparación de la salsa, se sofríen los camarones con los olores.  Después, se mezclan la crema dulce junto con la harina hasta espesar, para así agregar los camarones y apartando algunos para adornar.