Consultas Inmuebles declarados patrimonio

  • Provincia:
  • Cantón:
  • Distrito:

 

 

Sra.Margarita Aguilar Montero.

Primer Lugar Categoría Plato Fuerte

 "PICADILLO DE PAPAYA"

 

 

Ingredientes:

 

10    papayas pequeñas y verdes

¼     carne de cerdo

1      chile grande

1      rollo de culantro

1      cebolla grande

1      rama de apio grande

3      dientes de ajo

3      cubitos

1      consomé

        Salsa Lizano al gusto.

 

Preparación:

 

Se pelan las papayas, luego se ponen a pre cocinar en agua hirviendo, se sacan del agua, luego se dejan enfriar un poco.  Para luego picarlas.  La carne de cerdo se pone a cocinar (sancochar) luego se pica en cuadritos.

 

Después se lava la papaya picada y se escurre bien echándolo en una manta. Para escurrir el agua.  Luego se pone a freír con toda la picadura y la carne a fuego lento y revolver.