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Sra. Elida Meza Zúñiga.

Primer Lugar Categoría Plato Fuerte

 "PICADILLO DE FLOR DE PAPAYA"

 

 

INGREDIENTES:

 

1        kilo de flor de papaya

1        cucharada de aceite

1        huevo

½      cebolla pequeña picada

½      chile dulce picado

3        dientes de ajo

4        hojas de culantro picado

¼      de cucharadita de achiote

5        hojas de guayabo

          Sal, pimienta y consomé al gusto

 

PREPARACIÓN:

 

En una olla con agua, hervir las flores de papaya con las hojas de guayabo por 15 minutos, para quitar el amargo de las flores luego retira las hojas y escurre.

 

En un sartén sofríe la cebolla y el ajo, se agregan las flores de papayas, consomé, achiote, sal y el huevo, revolver y dejar cocinar por 3 minutos, por último se agrega el chile y culantro.

 

Retira y servir inmediatamente acompañado de tortillas.